耕欣農業資訊網  台湾畜産に関する情報

耕欣農業
 

Frontier Agriculture Systems (Taiwan), Inc.  精液求精精求益精

引進母系豬的專家
全球化企業型組織之後,我們不能在岸邊等著魚被浪沖上來,要出海去捕魚

 

 
 

背景音樂:影響兒童的學習能力

科學家們很早就發現,音樂可以對人的情緒和行為產生微妙的影響。由此科學家想了解音樂是否也能改善兒童的學習能力。

英國倫敦教育學院的專家透過一項欣研究發現,不同的背景音樂對孩子學習能力的影響有很大的差別。這項研究讓我們了解「背景音樂」對於學習的重要影響。

專家將受試兒童分為 A, B, C 3 組:A 組欣賞阿爾比諾尼 (Tomaso Albinoni, 1671-1715) 輕柔優美的《慢板》Adagio;B 組則聆聽克爾特林的《三位一體》,而 C 組兒童則什麼也不聽。

然後,三組兒童接受了閱讀理解、記憶單詞、背誦課文以及四則運算測試,而測試內容是剛學的新知識,結果顯示,平均成績最好的是 A 組,其次是 C 組,而最差的是 B組。

專家們的解釋是:過於活潑的音樂可能沒有優美背景的音樂能帶來更好的記憶與知識建構的效果,因此選擇合適的背景音樂對於孩子們的學習是很重要的。

 

詩文鑑賞

 

詩文鑑賞

詩文鑑賞目錄  
     
     
     
     

現在時間

耕欣神搜手

養豬致富

遊留學專家